Aufenthaltsraum

Sonnhof Infos für Bewerber

Wo wir sind

Unser familiengeführtes Berghotel und Restaurant AlpenOase SONNHOF befindet sich mitten im Ski-und Wandergebiet in Saalbach-Hinterglemm, dem „Home of Lässig“. Durch unsere besondere Lage auf 1400m Seehöhe sind wir im Winter nur über die Bergbahn erreichbar.

Was uns wichtig ist

 „Miteinander und Füreinander“ ist das Motto für uns und unsere bis zu 24 Mitarbeiter/innen!

Unser gemeinsames Ziel ist: DER BEGEISTERTE GAST!

Unser familiäres Betriebsklima zeigt sich auch an unserem hohen Anteil langjähriger Stammmitarbeiter/innen. Wir sind selbst Teil des Teams und arbeiten mit, wo immer nötig - und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und Beschwerden.

Unsere Saisonzeiten

Die Wintersaison beginnt mit Liftstart Anfang Dezember und endet Anfang April. Im Sommer starten wir Anfang/Mitte Juni und sind bis Ende September / Anfang Oktober geöffnet!

Ihre Vorteile

Durch unsere hohen Anteil an langjährigen Stamm-Mitarbeitern ist Ihre Einarbeitungphase reibungslos und unkompliziert!

Wir arbeiten grundsätzlich in einer 6-Tage-Woche und nehmen bei der Vergabe der freien Tage nach Möglichkeit Rücksicht auf individuelle Wünsche!

Neues Mitarbeiterhaus seit Herbst 2020!

Sie wohnen in modernen Einzel- und Doppelzimmern mit Dusche/WC mit Fön, Kabel-TV, Mini-Kühlschrank, WLAN. Darüber hinaus steht unseren Mitarbeitern ein Gemeinschaftsraum mit voll ausgestatteter Kochzeile, eine Waschküche mit Waschmaschine und Trockner sowie ein Fitness-Raum mit Ergometer zur Verfügung!

Im Sommer gibt es Parkmöglichkeiten direkt beim Haus, im Winter gibt es einen reservierten Parkplatz nahe der Talstation.

Bedenken Sie, dass es bedingt durch unsere spezielle Lage keine Zufahrt im Winter gibt und abendliche Ausflüge ins Tal mit ca. 30 Minuten Fußmarsch zurück zum Sonnhof verbunden sind!

Für unsere Mitarbeiter gibt es auch ermäßigte Tarife für die Liftkarten!

Aktuelle Stellenangebote

Für die kommende Sommersaison (und gerne auch darüber hinaus) suchen wir noch Unterstützung für unser Team in folgenden Positionen:

Souschef (m/w)

Ihre Aufgaben:
  • Frische, nachhaltige und kreative Zubereitung unserer regionalen und internationalen Gerichte für unser Tagesangebot
  • Vorbereitung und Mis-en-place für das Tagesgeschäft
  • Unterstützung beim abwechslungsreichen und qualitätsreichen Abendmenü für unsere Hausgäste
  • Mitwirkung bei Lagerhaltung und Einkauf von regionalen Produkten
Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung in der Küche
  • Qualitätsbewusster und verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln
  • Ordentliche, saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

Profitieren Sie auch vom Know-How-Transfer unserer erfahrenen Stamm-Mitarbeiter!

Commis de Rang (m/w)

(Kellner/in ohne Inkasso)

Ihre Aufgaben:
  • Aufbau des Frühstücksbüffets für unsere Hausgäste
  • Frühstücksservice
  • Mitarbeit im Tagesservice vorwiegend als Speisenträger
  • Im Wechseldienst Abendservice für unsere Hausgäste mit einem Zahlkellner
Ihr Profil:
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Freundliches und zuvorkommendes Wesen
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

Zimmermädchen/-bursch

Ihre Aufgaben:
  • Reinigung der Sanitär- und des Wellnessbereichs
  • Reinigung der Gästezimmer
  • Arbeiten in der Hauswäscherei
  • Reinigungsarbeiten im Restaurant
Ihr Profil:
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Freundliches und zuvorkommendes Wesen
  • Selbstständige, genaue und zuverlässige Arbeitsweise mit Liebe zum Detail
  • Gute Deutschkenntnisse

Bewerben Sie sich noch heute!

Sie erreichen uns:

Wir freuen uns schon sehr, Sie kennen zu lernen!

Ihre Karoline + Günther Dragosics

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH